HELADO
DE
CANELA…
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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HELADO, DE CANELA…
Vengo a encontrarme, en la ciudad
capital del Estado Plurinacional de Bolivia, con una de las más grandes
tradiciones de nuestros abuelos y abuelas, hablo del conocido HELADO DE CANELA, mismo que era elaborado en una especie de olla grande,
donde se lo removía con una especie de batidora, que para esa entonces era
manual.
Este riquísimo helado, se vende en
nuestra ciudad, en la esquina del reloj, PLAZUELA DEL RELOJ, en la avenida German
Mendoza, en la zona que baja al Estadio Patria. Me sorprendió ver dos sabores de dicho helado, uno a canela
y el otro a chirimoya.
Esta, si es una de las tradiciones que
debemos mantener, nuestro TRADICIONAL HELADO DE CANELA, que para nuestro
paladar tiene esta calificación:
Lugar:
Céntrico – Visible 3 cubiertos
Ambiente:
Al aire libre 2 cubiertos
Atención:
Amable 2 cubiertos
Comida:
Agradable – Preparada a vista del cliente 3 cubiertos
Calidad:
Productos del día 3 cubiertos
Basados en la regla que un buen lugar
tiene 3 cubiertos como máximo calificativo en el rubro de la gastronomía
mundial. Con eso creo personalmente que ustedes pueden tener una buena
sugerencia para disfrutar todos los días en el puestito del reloj, un rico HELADO DE CANELA.
Artículo
Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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CRITICA
CULINARIA 011/2014
Foto:
Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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