lunes, 4 de agosto de 2014

HELADO DE CANELA...



HELADO
DE CANELA…
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar

Este artículo esta en: http://criticaculinariadealdoquaglini.blogspot.com


HELADO, DE CANELA…

Vengo a encontrarme, en la ciudad capital del Estado Plurinacional de Bolivia, con una de las más grandes tradiciones de nuestros abuelos y abuelas, hablo del conocido HELADO DE CANELA, mismo que era elaborado en una especie de olla grande, donde se lo removía con una especie de batidora, que para esa entonces era manual.

Este riquísimo helado, se vende en nuestra ciudad, en la esquina del reloj, PLAZUELA DEL RELOJ, en la avenida German Mendoza, en la zona que baja al Estadio Patria. Me sorprendió  ver dos sabores de dicho helado, uno a canela y el otro a chirimoya.

Esta, si es una de las tradiciones que debemos mantener, nuestro TRADICIONAL HELADO DE CANELA, que para nuestro paladar  tiene esta calificación:

Lugar: Céntrico – Visible   3 cubiertos
Ambiente: Al aire libre  2 cubiertos
Atención: Amable   2 cubiertos
Comida: Agradable – Preparada a vista del cliente  3 cubiertos
Calidad: Productos del día  3 cubiertos

Basados en la regla que un buen lugar tiene 3 cubiertos como máximo calificativo en el rubro de la gastronomía mundial. Con eso creo personalmente que ustedes pueden tener una buena sugerencia para disfrutar todos los días en el puestito del reloj, un rico HELADO DE CANELA.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
http://criticaculinariadealdoquaglini.blogspot.com
CRITICA CULINARIA 011/2014
Foto: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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