viernes, 15 de agosto de 2014

PESCADO A LA PARRILLA...

PESCADO  
A LA PARRILLA…
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar

Este artículo esta en: http://criticaculinariadealdoquaglini.blogspot.com


PESCADO A LA PARRILLA…

Normalmente se está convirtiendo una tradición ir al  MERCADO SAN ANTONIO, los días sábados o domingos, mismos que se llenan por la participación de la población, en las carpas o puestos de venta de pescado a la parrilla, en realidad convertido en una FERIA DEL PESCADO SEMANAL, la misma que podemos recomendar, para que uno pueda cambiar de vez en cuando su muy normal alimentación.

Claro, como todos mis caseros son el primero de la mano izquierda y la segunda de la mano derecha, mismos que cuando me ven, me tratan muy bien, lo cual sin duda hace sentir bien a los que van a dichos puestos, es por eso que tengo a bien pedirles que se sirvan un buen pescado a la parrilla, bien sazonado, bien elaborado por la casera que nos vende pescados de 20, 25, 30, 35 y hasta 40 bolivianos, los mismos que están para chuparse los dedos.

Por esa razón los invitamos a probar estas delicias, que le cambian el sabor a las tradicionales comidas que nos servimos en casa, la calificación que le brindo en esta oportunidad es la siguiente:

Lugar: Alejado – a tras mano   2 cubiertos
Ambiente: Al aire libre – A veces muy lleno   2 cubiertos
Atención: Coloquial – Familiar   3 cubiertos
Comida: Bien preparada – Uno elige su pescado  3 cubiertos
Calidad: Es pescado fresco  2 cubiertos

Basados en la regla que un buen lugar tiene 3 cubiertos como máximo calificativo en el rubro de la gastronomía mundial. Con eso creo personalmente que ustedes pueden tener una buena sugerencia para disfrutar un sábado, un domingo de un buen plato de PESCADO A LA PARRILLA, en el mercado de SAN ANTONIO.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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CRITICA CULINARIA 015/2014
Foto: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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