PASANKALLA
DE
COPACABANA…
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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PASANKALLA, DE COPACABANA…
Se dice, que cuando uno va a COPACABANA – LAGO
TITICACA – BOLIVIA, si no se trae la PASANKALLA DEL LUGAR, es como si no hubiera
ido a este hermoso paraíso boliviano. En la calle principal de dicha ciudad, la
misma que baja al lago Titicaca, existen unos 7 puestos de venta de este
riquísimo producto nacional.
Claro mucha gente afirma que el maíz con
el que se elabora el mismo, es traído desde el PERU,
hecho que lo transforma en un producto
bi-nacional, pero único en su sabor y en su calidad. La recomendación tanto,
para las personas que son extranjeras, como para los propios bolivianos, no hay
nada que hacer que esta comida es algo que uno no se puede perder.
Lugar:
Un poco alejado 2 cubiertos
Ambiente:
Al aire libre – Venta en puestos y en tiendas 2 cubiertos
Atención:
Amable – Atenta 3 cubiertos
Comida:
Exquisita – Muy agradable 3 cubiertos
Calidad:
Productos del día 3 cubiertos
Basados en la regla que un buen lugar
tiene 3 cubiertos como máximo calificativo en el rubro de la gastronomía
mundial. Con eso creo personalmente que ustedes pueden tener una buena
sugerencia para disfrutar de la MEJOR PASANKALLA DEL PAIS, en la calle principal
de COPACABANA, en plenas orillas del LAGO TITICACA, BOLIVIA.
Artículo
Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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CRITICA
CULINARIA 012/2014
Foto:
Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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