lunes, 4 de agosto de 2014

PASANKALLA DE COPACABANA...



PASANKALLA
DE COPACABANA…
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar

Este artículo esta en: http://criticaculinariadealdoquaglini.blogspot.com


PASANKALLA, DE COPACABANA…

Se dice, que cuando uno va a COPACABANA – LAGO TITICACA – BOLIVIA, si no se trae la PASANKALLA DEL LUGAR, es como si no hubiera ido a este hermoso paraíso boliviano. En la calle principal de dicha ciudad, la misma que baja al lago Titicaca, existen unos 7 puestos de venta de este riquísimo producto nacional.

Claro mucha gente afirma que el maíz con el que se elabora el mismo, es traído desde el PERU, hecho que lo transforma en un producto bi-nacional, pero único en su sabor y en su calidad. La recomendación tanto, para las personas que son extranjeras, como para los propios bolivianos, no hay nada que hacer que esta comida es algo que uno no se puede perder.

Lugar: Un poco alejado  2 cubiertos
Ambiente: Al aire libre – Venta en puestos y en tiendas  2 cubiertos
Atención: Amable – Atenta   3 cubiertos
Comida: Exquisita – Muy agradable  3 cubiertos
Calidad: Productos del día   3 cubiertos

Basados en la regla que un buen lugar tiene 3 cubiertos como máximo calificativo en el rubro de la gastronomía mundial. Con eso creo personalmente que ustedes pueden tener una buena sugerencia para disfrutar de la MEJOR PASANKALLA DEL PAIS, en la calle principal de COPACABANA, en plenas orillas del LAGO TITICACA, BOLIVIA.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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CRITICA CULINARIA 012/2014
Foto: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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