EL MEJOR
FRICASE…
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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EL MEJOR, FRICASE…
Hablando con un taxista de la ciudad de
La Paz, me dijo que había que tener mucho cuidado con la comida, ya que existen
muchos lugares que en vez de producir buena comida, te ofrecen platos malos,
que en realidad incluso están elaborados con carnes pasadas, así que si uno
quiere comer EL MEJOR FRICASE DE LA CIUDAD DE LA PAZ, uno tiene dos
posibilidades.
La primera en la ciudad de El Alto, en
el local LAS
CABECITAS, y el otro en pleno centro de La Paz, hablamos del archí
conocido LAS
RIELES, pero no los puestos que están en la calle Buenos Aires,
hay que ir a la UYJUSTUS, pero hay que bajar por la calle donde se venden productos
cosméticos, de cocina y chocolates, lugar donde hay una callecita de entrada a
mano derecha de bajada y de mano izquierda de subida, hay que ingresar y entrar
a un logar que tiene un letrero donde dice LAS RIELES, EL ORIGINAL, mismo que te obliga a
subir al segundo piso.
No hay nada que hacer pero el local no
es muy grande, es pequeño y normalmente en cualquier horario está lleno, pero
vale la pena, LAS RIELES, se convierte en un local exclusivo en 3 platos: EL FRICASE, EL
CHICHARRON Y EL MIXTO, para todos los apasionados de los buenos platos
nacionales, sin duda debes probar la especialidad de la casa el conocidísimo FRICASE PACEÑO.
Mismo que es analizado, con una crítica
culinaria bien completa:
Lugar:
Céntrico – Difícil de llegar 2
cubiertos
Ambiente:
Pequeño - 2 cubiertos
Atención:
Un poco criticable, hay que presionar para que lo atiendan 2 cubiertos
Comida:
Rica, Muy Condimentada 3 cubiertos
Calidad:
Productos del día 2 cubiertos
Basados en la regla que un buen lugar
tiene 3 cubiertos como máximo calificativo en el rubro de la gastronomía
mundial. Con eso creo personalmente que ustedes pueden tener una buena
sugerencia para disfrutar el mejor FRICASE PACEÑO, que está acompañado de su locotito y la
conocida MARRAQUETA PACEÑA.
Artículo
Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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CRITICA
CULINARIA 006/2014
Foto:
Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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