viernes, 18 de julio de 2014

UN SABOR INCONFUDIBLE...

UN SABOR
INCONFUNDIBLE…
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar

Este artículo esta en: http://aldoquaglinijr.blogspot.com


UN SABOR, INCONFUNDIBLE…

Aprovechando un fin de semana, nos trasladamos a la calle La Paz, entre la Loa y la Destacamento 111, a uno de los locales más encantadores de la ciudad, el buen trato desde el ingreso, la buena atención sin duda se convierte en una carta de presentación de una CHURRASQUERIA, que sin duda tiene un sabor sin igual.

Ahora hay que rescatar que existe un delicioso BUFFET DE ENSALADAS, mismas que puedes servirte antes de prepararte para saborear las exquisitas carnes preparadas por el chef de la CHURRASQUERIA,  la recomendación normal es el BIFE CHORIZO, que tiene la casa, pues esperamos que vayas a sentir dicho sabor que lo recomendamos con mucho cariño.

Entre nuestras preferencias culinarias esta sin duda, EL BAGUAL CHURRASQUERIA, un amplio lugar, con varios ambientes, entre salas, salones y campo al aire libre, con hermosos MOLLES, que le ponen al lugar un aire pintoresco, para los niños y niñas lugares de esparcimiento que te tranquilizan el tenerlos distraídos.

Luego de degustar Un buen Bife Chorizo especialidad de la casa, o una sabrosa SARAZA, ASADO DE TIRA, te quedas extasiado por las papas que tienen una característica muy singular. La calificación que le brindamos en base a nuestro estilo de crítica es:

Lugar: Súper Céntrico  3 cubiertos
Ambiente: Agradable con varios ambientes 3 cubiertos
Atención: Personalizada – Familiar – Coloquial  3 cubiertos
Comida: Exquisita – Muy bien presentada y preparada  3 cubiertos
Calidad: Productos del día  3 cubiertos

Así que como críticos de la comida local, te invitamos a saborear el CHURRASCO DE “EL BAGUAL”, un lugar que merece la visita de los más exigentes en el paladar fino de la población chuquisaqueña y boliviana.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
http://aldoquaglinijr.blogspot.com
CRITICA CULINARIA 003/2014
Foto: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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