TRADICIONAL
SULLKA
Y KARAPECHO…
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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TRADICIONAL SULLKA Y KARAPECHO…
En la capital del Estado Plurinacional
de Bolivia, existe uno de los más tradicionales locales de Viernes, Sábado y
Domingo, Hablamos del llamado “EL CHE RATON”, en honor al apodo de
su propietario, conocido por todos como RATON.
Ahí es donde sin duda se realizan dos de
los platos más tradicionales de nuestra ciudad, hablamos de la SULLKA y de la especialidad de la casa EL KARAPECHO, mismo que tiene una
singular presentación, además de un sabor inconfundible, hecho que demuestra
que la tradición en sabor, se pueden mantener por muchas décadas.
Sin duda comer estos platos y no
acompañarlos con un vasito de cerveza, es casi como no haberlo disfrutado a
cabalidad, es por eso que te recomendamos que pases por el PUENTE EDUARDO
BERDECIO, al lado del mismo, en ambientes que tiene dos salones
amplios y un hermoso patio que nos muestra la belleza del Sucre de antaño.
La calificación de este sin igual local
de la ciudad, es la siguiente:
Lugar:
Céntrico – Un poco difícil de ubicarse
2 cubiertos
Ambiente:
Agradables – Amplios – Cómodos – Familiares
3 cubiertos
Atención:
Familiar - Tienes que esperar la
comida 2 cubiertos
Comida:
Muy Rica – Bien presentada - 3 cubiertos
Calidad:
Productos del día 3 cubiertos
Basados en la regla que un buen lugar
tiene 3 cubiertos como máximo calificativo en el rubro de la gastronomía
mundial. Con eso creo personalmente que ustedes pueden tener una buena
sugerencia para disfrutar un fin de semana, de los excelentes productos del CHE RATON, se los recomendamos,
sobre todo el tradicional KARAPECHO CHUQUISAQUEÑO.
Artículo
Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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CRITICA
CULINARIA 007/2014
Foto:
Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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