miércoles, 30 de julio de 2014

TRADICIONAL SULLKA Y K'ARAPECHO...

TRADICIONAL
SULLKA Y KARAPECHO…
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar

Este artículo esta en: http://criticaculinariadealdoquaglini.blogspot.com


TRADICIONAL SULLKA Y KARAPECHO…

En la capital del Estado Plurinacional de Bolivia, existe uno de los más tradicionales locales de Viernes, Sábado y Domingo, Hablamos del  llamado “EL CHE RATON”, en honor al apodo de su propietario, conocido por todos como RATON.

Ahí es donde sin duda se realizan dos de los platos más tradicionales de nuestra ciudad, hablamos de la SULLKA y de la especialidad de la casa EL KARAPECHO, mismo que tiene una singular presentación, además de un sabor inconfundible, hecho que demuestra que la tradición en sabor, se pueden mantener por muchas décadas.

Sin duda comer estos platos y no acompañarlos con un vasito de cerveza, es casi como no haberlo disfrutado a cabalidad, es por eso que te recomendamos que pases por el PUENTE EDUARDO BERDECIO, al lado del mismo, en ambientes que tiene dos salones amplios y un hermoso patio que nos muestra la belleza del Sucre de antaño.

La calificación de este sin igual local de la ciudad, es la siguiente:

Lugar: Céntrico – Un poco difícil de ubicarse   2 cubiertos
Ambiente: Agradables – Amplios – Cómodos – Familiares  3 cubiertos
Atención: Familiar  - Tienes que esperar la comida  2 cubiertos
Comida: Muy Rica – Bien presentada -  3 cubiertos
Calidad: Productos del día   3 cubiertos

Basados en la regla que un buen lugar tiene 3 cubiertos como máximo calificativo en el rubro de la gastronomía mundial. Con eso creo personalmente que ustedes pueden tener una buena sugerencia para disfrutar un fin de semana, de los excelentes productos del CHE RATON, se los recomendamos, sobre todo el tradicional KARAPECHO CHUQUISAQUEÑO.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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CRITICA CULINARIA 007/2014
Foto: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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