POLLOS COPACABANA
UNA
TRADICIÓN…
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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POLLOS COPACABANA, UNA TRADICIÓN…
Dicen que vivir en La Paz, Sede de
Gobierno del Estado Plurinacional de Bolivia y no haber pasado por uno de los
conocidos locales del tradicional POLLOS COPACABANA, es como no haber conocido la tierra chucuta, es por esa
razón que me di un tiempito para visitar y probar junto a mi esposita, este
excelente plato tradicional de la paceñidad.
Eligiendo entre los conocidos, POLLOS COPACABANA, del pleno centro de
La Paz, de la zona sur de La Paz, etc. Nos dimos tiempo en la zona de la Plaza
Murillo, para en la calle Comercio, hacer fila, para poder adquirir un POLLO COPACABANA, entre los combos que
ofrecen y solo los tradicionales pollos, nos ofrecieron un combo atractivo,
mismo que llevaba consigo un porta agua, mismo que venía con la promoción de la
COPA
– CABANA, que nos resultaron pollo, más soda, más hamburguesa, más
papas y condimentos entre ellos la tradicional salsa Copacabana.
Sinceramente, tienes que hacer fila para
poder lograr un espacio, en horarios picos, hecho que a uno le molesta tomando
en cuenta que quieres comer tranquilo, pero con esos altercados, esta es
nuestra calificación de la crítica culinaria de POLLOS COPACABANA:
Lugar:
Céntrico – A 1 cuadra de la Plaza Murillo
3 cubiertos
Ambiente:
Agradable – Muy pequeño para tanto comensal
2 cubiertos
Atención:
Buena – Mucha fila, hasta la calle – El de seguridad muy gentil 3 cubiertos
Comida:
Sabrosa – Tiene su propio estilo 3 cubiertos
Calidad:
Productos del día 3 cubiertos
Basados en la regla que un buen lugar
tiene 3 cubiertos como máximo calificativo en el rubro de la gastronomía
mundial. Con eso creo personalmente que ustedes pueden tener una buena
sugerencia para disfrutar un tradicional pollo paceño.
Artículo
Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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CRITICA
CULINARIA 008/2014
Foto:
Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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