miércoles, 30 de julio de 2014

CASUELA DE MANI, EN OLLA DE BARRO...



CASUELA DE MANI
EN OLLA DE BARRO…
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar

Este artículo esta en: http://criticaculinariadealdoquaglini.blogspot.com


CASUELA DE MANI, EN OLLA DE BARRO…

Dicen que para transportarse a los viejos tiempos, sin duda hay que tener al frente uno de los mejores CHEF’S, hay que tener al frente un verdadero creador o recreador del sabor de mi abuela y es así que tengo la obligación de decirles, que si quieren recordar los viejos tiempos en las que nuestras abuelitas cocinaban en ollita de barro y el sabor era totalmente diferente al que se cocina hoy.

Pues tienen el desafío de asistir a LA CASA DE LOS ABUELOS, en la calle Guillermo Loayza Nro. 134, donde se ha roto las costumbre modernas y se ha recuperado la tradición chuquisaqueña, disculpen pero no he comido en los últimos 30 años, una SOPA DE MANI, CASUELA DE MANI, como quieras llamarle, servida de la mejor manera: En un plato de barro tradicional, con cucharita de palo, que le da un sabor espectacular y para yapa la tradicional llajuita hecha en batan.

Por esa Razón quiero que tomen en cuenta esta calificación:

Lugar: Céntrico  - Un poquito a tras mano   2 cubiertos
Ambiente: Agradable – Familiar – Acogedor   3 cubiertos
Atención: Familiar – Atenta - Personalizada   3 cubiertos
Comida: Muy Bien Preparada – Recomendable  3 cubiertos
Calidad: Insuperable - Productos del día  3 cubiertos

Basados en la regla que un buen lugar tiene 3 cubiertos como máximo calificativo en el rubro de la gastronomía mundial. Con eso creo personalmente que ustedes pueden tener una buena sugerencia para disfrutar un día sábado, domingo o un día feriado que son los que atienden en LA CASA DE LOS ABUELOS, esta es una recomendación personal del critico culinario.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Artículo Escrito por: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
http://criticaculinariadealdoquaglini.blogspot.com
CRITICA CULINARIA 009/2014
Foto: Pdta. Aldo Quaglini Echalar
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